西域旅游:预计2020年度净利润亏损4300.00万元~5500.00万元

    每日经济新闻 2021-01-28 20:05

    每经AI快讯,西域旅游(SZ 300859,收盘价:17元)1月28日晚间发布业绩预告,预计2020年归属于上市公司股东的净亏损4300万元~5500万元,由盈转亏;基本每股收益亏损0.28元~0.35元。业绩变动主要原因是,2020年年初全国各地爆发了新冠疫情,对整个旅游行业造成严重冲击,上半年国内跨省组团游受限。新疆地区在旅游旺季期间又突发疫情,景区关闭停业,影响尤为严重,直到9月初景区恢复开放,按照疫情防控严控要求,有序开放、控制游客流量,且在10月下旬新疆喀什疏附县亦发生局部疫情。

    2019年年报显示,西域旅游的主营业务为区间车客运收入、索道运输、观光车、游船收入、旅行社收入,占营收比例分别为:46.42%、15.53%、13.13%、12.54%、3.49%。

    西域旅游的董事长是吴科年,男,58岁,汉族,大学本科学历,新疆维吾尔自治区党校法律专业毕业,中国国籍。 西域旅游的总经理是李新萍,女,58岁,硕士,政工师,中国国籍。

    周四跌自闭了,沪指一度跌破3500点整数关,最后跌幅1.91%,跌停个股明显增多。炒股要想盈利,永远是反人性的操作。别人恐惧的时候,你要敢于建仓;人潮汹涌的时候,你必须要意识到风险正在累积,别无他法。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 根据各大券商对西域旅游净利润的预测,西域旅游2020年年度预测净利润平均值为3900万元。西域旅游去年同期净利润为7355.04万元。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——A股上市公司1.28万亿商誉“埋雷“,2020年报季“渡劫”有秘籍

    (记者 廖丹)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验