跃岭股份:公司高级管理人员万士文尚未减持,减持计划时间已过半

    每日经济新闻 2021-01-28 16:47
    汽车零部件 浙江省 跃岭股份 +0.5%

    每经AI快讯,跃岭股份(SZ 002725,收盘价:7.05元)1月28日晚间发布公告称,截至本公告披露日,公司高级管理人员万士文先生未减持公司股份。本次减持计划时间已过半。

    2020年半年报显示,跃岭股份的主营业务为交通运输设备制造业,占营收比例为:99.46%。

    跃岭股份的董事长是林仙明,男,66岁,汉族,中国国籍,无境外永久居留权,浙江大学高级工商管理总裁研修班及复旦大学温岭市企业家高级研修班结业,工程师职称。 跃岭股份的总经理是林斌,男,35岁,汉族,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历。

    周四跌自闭了,沪指一度跌破3500点整数关,最后跌幅1.91%,跌停个股明显增多。炒股要想盈利,永远是反人性的操作。别人恐惧的时候,你要敢于建仓;人潮汹涌的时候,你必须要意识到风险正在累积,别无他法。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 跃岭股份上次发布减持公告是2021年01月19日,第二个交易日上涨0.0%,跃岭股份近一年共发布9次减持类公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——A股上市公司1.28万亿商誉“埋雷“,2020年报季“渡劫”有秘籍

    (记者 易启江)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验