华灿光电:2021年度预计为子公司提供最高35亿元担保

    每日经济新闻 2021-01-26 20:32

    每经AI快讯,华灿光电(SZ 300323,收盘价:14.85元)1月26日晚间发布公告称,公司为满足业务发展需要,在风险可控的前提下,2021年度公司拟为合并报表范围内子公司华灿光电(浙江)有限公司、华灿光电(苏州)有限公司、云南蓝晶科技有限公司向金融机构申请日常经营性流动资金综合授信融资提供担保,预计相应最高担保额度合计35亿元,子公司之间互保额度为2亿元。公司董事会提请股东大会授权公司董事长或公司总裁代表公司、苏州子公司、浙江子公司、云南蓝晶签署一切银行相关法律文件。截至2021年1月21日公司对子公司、子公司对子公司的实际担保余额为人民币233419.78万元,占公司最近一期经审计净资产的比例为48.54%,其中公司对子公司的实际担保余额为项目贷款担保人民币118323.99万元、流动资金贷款担保人民币115095.79万元,子公司对子公司的实际担保余额为项目贷款担保人民币0万元、流动资金贷款担保人民币3031.95万元。

    2019年年报显示,华灿光电的主营业务为电子器件制造,占营收比例为:100.0%。

    华灿光电的董事长是俞信华,男,47岁,中国国籍,无境外永久居留权,浙江大学学士,长江商学院工商管理硕士。 华灿光电的总裁是周建会,男,56岁,美国加州理工学院应用物理博士。

    今天,朋友问达哥最多的问题就是,为啥突然跌了?如果真心要找原因,可能理由有很多。但在达哥看来,原因很简单,之前核心公司涨得太多,太快,自然要调整。一个人如果突然吃得太饱,就一定要稍微休息一下,否则就会消化不良。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 华灿光电近30日内北向资金持股量未发生变化;
    2. 近30日内无机构对华灿光电进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——连跌两周后,白酒股卷土重来?估值已达历史高位 机构提醒“要喝好酒”

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验