泰达股份:挂牌转让二级子公司天津泰环100%股权

    每日经济新闻 2021-01-25 21:00
    综合 天津 泰达股份 -1.2%

    每经AI快讯,泰达股份1月25日晚间发布公告称,为进一步做优主业,调整环保产业布局,公司拟与天津泰达环保有限公司在天津产权交易中心公开挂牌转让所持的天津泰环再生资源利用有限公司的10%和90%的股权。中瑞世联资产评估集团有限公司对天津泰环的股东全部权益价值进行了评估,截至评估基准日2020年6月30日,天津泰环的全部权益评估价值为约2.17亿元。本次交易价格以经备案后的评估价作为挂牌交易基准价格,最终的交易价格以公开挂牌竞价结果(如有)确定。如本次股权转让顺利实施,天津泰环将不再纳入公司合并报表范围。因本次股权采用公开挂牌的方式进行转让,交易对方尚无法确定。

    泰达股份的董事长是张旺,男,学士学位。

    昨晚达哥说,想谨慎,想冷静,但行情不允许。今天,大盘果然继续飘红,白酒股集体大涨,茅台再创历史新高。然而,两市却有超过3000只个股下跌,问题出在哪儿?一目了然。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 泰达股份近30日内北向资金持股量增加68.95万股,占流通股比例增加0.05%;
    2. 近30日内无机构对泰达股份进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——员工极端行为将外卖平台推上浪尖:每经记者现场探访骑手与平台的困与难

    (记者 赵桥)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验