最新通报!吉林新增确诊病例67例(长春11例,通化56例),无症状感染者5例

    每日经济新闻 2021-01-25 08:05

    每经编辑 张喜威

    据吉林卫健委,1月24日0-24时,全省新增确诊病例67例(其中64例系由此前报告的无症状感染者转为确诊病例),新增无症状感染者5例。

    具体情况如下:长春市新增确诊病例11例,无症状感染者1例,其中有10例确诊病例系由无症状感染者转为确诊病例,有1例确诊病例和1例无症状感染者是在隔离医学观察的人员中通过主动检测筛查发现;

    通化市新增确诊病例56例,无症状感染者4例,其中有54例确诊病例系由无症状感染者转为确诊病例,有2例确诊病例和3例无症状感染者是在隔离医学观察的人员中通过主动检测筛查发现,有1例无症状感染者通过全员核酸检测主动筛查发现。

    截至1月24日24时,本次疫情全省累计报告确诊病例273例,其中危重型10例,重型24例,普通型174例,轻型65例;确诊病例分布情况为:通化市196例,长春市73例,松原市4例。

    图片来源:吉林卫健委微博

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验