太惨烈!比特币持续回调,近24小时共有4万人爆仓,16.90亿资金灰飞烟灭,更有加密挖矿创始人瞬间被割6000万

    每日经济新闻 2021-01-25 06:59

    每经编辑 杜宇

    比特币冲破4万美元高点后,进入持续回调期。Coindesk数据显示,1月24日比特币价值约在32000美元左右,已经较1月初的4万美元高点下调了20%。1月22日一日内,比特币一度跌破3万美元关口,最低跌至28845美元,较日内最高价跌去17.83%。而1月20日,比特币还维持在37000美元左右的高位。

    另据比特币家园网数据显示,近24小时共有4万人爆仓,16.90亿资金灰飞烟灭。

    针对近期的暴跌,有分析称,比特币市场已经进入资产泡沫周期的恐慌阶段,这当中既有投机导致价格泡沫过高的内部原因,也有外部政策和监管变化因素的影响。 

    另据华夏时报报道,近期,加密行业矿业资本的一位创始人丹丹(化名)向他们爆料,“COCOS币被强制兑换1000:1,这一把损失了6000万。”

    COCOS原本预计发行1000亿枚,现在缩减到1/1000,只有1亿枚了,理论上价格应该是之前的1000倍才对,但是丹丹表示截至目前,价格并没有上涨1000倍,自己离回本还差98%。

    Cocos-BCX 是2018年发起的游戏数字经济项目,主要是提供游戏领域的区块链技术应用解决方案以及游戏开发工具等,自称为下一代游戏数字经济平台。

    丹丹提醒大家:“不要乱买些奇怪项目的币,太容易被割。”据不完全统计,在加密行业目前存在超过8000种“山寨币”,很多山寨币都在打着“创新”的名义进行内外盘操作圈钱的网络传销犯罪,而当下充斥投机、赌博和欺诈味道的“伪创新”项目也令投资者难以辨别。

    每日经济新闻综合华夏时报、比特币家园网

    封面图片来源:摄图网(图文无关)

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验