力生制药:对全资子公司生化制药提供担保

    每日经济新闻 2021-01-19 16:55
    化学制剂 天津 力生制药 -1.1%

    每经AI快讯,力生制药(SZ 002393,收盘价:18.88元)1月19日晚间发布公告称,天津力生制药股份有限公司拟为全资子公司天津生物化学制药有限公司在浙商银行股份有限公司天津分行形成的最高余额不超过折合人民币4000万元的债务提供最高额连带责任保证担保,承担担保责任。

    2020年半年报显示,力生制药的主营业务为制药业,占营收比例为:100.0%。

    力生制药的董事长是徐道情,男,59岁,中国国籍,无境外永久居留权,在职研究生学历,学士学位,正高级工程师。 力生制药的总经理是王福军,男,54岁,中国国籍,无境外永久居留权,硕士,毕业于天津大学,正高级工程师。

    周二“面”了,下午大盘跳水,沪指跌了近30点。更吓人的是,茅台都出了利空,遭遇外资减持,难道爆款基金魔咒又要应验了?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 力生制药近30日内北向资金持股量未发生变化;
    2. 近30日内无机构对力生制药进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——GDP首超100万亿!六大动力源、八项关键指标,解析中国经济增长后劲

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验