中泰证券维持兴业银行增持评级:全年PPOP增15%,不良双降,重点推荐

    每日经济新闻 2021-01-18 08:47
    银行 福建省 兴业银行 -0.7%

    每经AI快讯,中泰证券01月14日发布研报称,维持兴业银行(601166.SH,最新价:22.71元)增持评级。评级理由主要包括:1)财报综述:a、各项业绩指标同比增速均继续保持向上,b、资负结构总体平稳,c、资产质量表现优异;2)营收和拨备前利润在前三季度增长强于行业整体的基础上全年增速继 续向上,同时拨备计提力度4季度有小幅放缓下,净利润同比增速恢复正增。风险提示:宏观经济面临下行压力,银行业绩经营不及预期。

    每经头条(nbdtoutiao)——变异新冠病毒蔓延70个国家和地区;拜登推1.9万亿美元经济救助计划;比特币坐上“过山车”;比尔盖茨成美国最大农田主|一周国际财经

    (记者 王晓波)

     

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验