三鑫医疗:预计2020年度净利润约1.17亿元~1.26亿元,同比增长90%~105%

    每日经济新闻 2021-01-17 16:31
    医疗器械 江西省 三鑫医疗 +0.5%

    每经AI快讯,三鑫医疗(SZ 300453,收盘价:15.65元)1月17日晚间发布业绩预告,预计2020年归属于上市公司股东的净利润约1.17亿元~1.26亿元,同比增长90%~105%;基本每股收益盈利0.45元~0.48元。业绩变动主要原因是,本报告期内,公司继续加大市场开拓力度,主营业务收入特别是血液净化系列产品的销售收入较上年同期增幅较大,保持了连续快速增长。公司实施精益生产,本报告期进一步提升了生产管理效率,且部分原材料价格较上年同期有所下降,本报告期综合毛利率有所上升。随着全资子公司云南三鑫医疗科技有限公司业务规模的不断扩大、生产管理效率的提高、成本控制的加强,云南三鑫本报告期盈利较上年同期大幅增加。

    2020年半年报显示,三鑫医疗的主营业务为医疗器械行业,占营收比例为:97.67%。

    三鑫医疗的董事长是彭义兴,男,63岁,中国国籍,无境外永久居留权,大学学历,高级工程师。 三鑫医疗的总经理是毛志平,男,47岁,中国国籍,无境外永久居留权,大学学历,经济师。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 根据各大券商对三鑫医疗净利润的预测,三鑫医疗2020年年度预测净利润平均值为1.09亿元。三鑫医疗去年同期净利润为6168.31万元。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——变异新冠病毒蔓延70个国家和地区;拜登推1.9万亿美元经济救助计划;比特币坐上“过山车”;比尔盖茨成美国最大农田主|一周国际财经

    (记者 王晓波)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验