交易异动!云南城投:连续3个交易日收盘价格涨幅偏离值累计达20%

    每日经济新闻 2021-01-15 18:49
    房地产开发 云南省 *ST云城 +1.2%

    每经AI快讯,云南城投(SH 600239,收盘价:2.52元)1月15日晚间发布公告称,云南城投置业股份有限公司股票交易连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计达到20%。经公司自查,并向康旅集团发函核实:公司、康旅集团均不存在与公司有关的应披露而未披露的重大事项,包括但不限于重大资产重组、股份发行、收购、债务重组、业务重组、资产剥离、资产注入、股份回购、股权激励、破产重整、重大业务合作、引进战略投资者等重大事项。

    2020年半年报显示,云南城投的主营业务为房地产业、商业管理、物业管理、酒店运营,占营收比例分别为:66.85%、13.8%、6.18%、2.99%。

    云南城投的董事长是李家龙,男,52岁,於一九九二年七月获昆明理工大学授予地质系学士学位。 云南城投的总经理是孔薇然,女,44岁,壮族,工程师、项目管理师,云南工业大学建筑学系工学学士,云南大学工商管理硕士。

    周四,大盘又跌了,而且很多前期领涨的龙头跌了不少,现阶段,机构们都在忙着调仓。于是,很多投资者感觉有点受不了了,不知道该怎么办。但是,大盘之前涨了那么多,现在也就调整了两天,别那么快就不淡定了。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 云南城投近30日内北向资金持股量减少10.91万股,占流通股比例减少0.00%;
    2. 近30日内无机构对云南城投进行调研;
    3. 云南城投在近3个交易日上涨17.76%,所属房地产板块同期上涨1.63%,上证指数同期下跌1.16%。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——臭氧污染超PM2.5成“十四五”治理重点,千亿市场爆发,活性炭技术将被替代,历史性的机遇来了!

    (记者 陈鹏丽)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验