国信证券给予中南建设买入评级,业绩大增符合预期,销售稳增拿地适度

    每日经济新闻 2021-01-15 15:49
    房地产开发 江苏省 中南建设 -1.8%

    每经AI快讯,国信证券01月15日发布研报称,给予中南建设(000961.SZ,最新价:8.02元)买入评级。评级理由主要包括:1)公司预告归母净利润大增,大概率能兑现股权激励行权条件,符合预期;2)控股股东时隔不到一年再次增持,传达对公司未来发展的信心;3)公司销售趋于平稳增长,拿地回归合理水平,未来业绩有保障;4)公司业绩增长股东增持,提振信心。风险提示:因新冠疫情反复影响局部地区的现场销售和施工进度,公司销售、结算不达预期。

    每经头条(nbdtoutiao)——臭氧污染超PM2.5成“十四五”治理重点,千亿市场爆发,活性炭技术将被替代,历史性的机遇来了!

    (记者 张弩)

     

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验