吉林新增无症状14例!有12例参加过黑龙江省输入无症状感染者3的培训课

    每日经济新闻 2021-01-15 08:36

    每经编辑 步静

    1月14日0-24时,吉林全省新增无症状感染者14例,其中1例为黑龙江省绥化市望奎县输入,另外13例均与1月13日通报的黑龙江省输入无症状感染者3有关联,均在集中隔离医学观察期间通过主动筛查发现。

    无症状感染者1:男,1975年出生,黑龙江省绥化市望奎县人,自由择业,住址为松原市新农小区。2020年12月25日至2021年1月8日在望奎县居住,1月9日由望奎县自驾返回松原市居住地。松原市对望奎县来吉人员开展主动排查,对其追踪管控并进行核酸检测,1月14日检测结果阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

    无症状感染者2:男,1948年出生,通化市人,住址为通化市东昌区丽景三期。1月10日在通化市源升品质生活坊参加1月13日通报的无症状感染者3的培训授课。1月14日在集中隔离医学观察期间核酸检测阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

    无症状感染者3:女,1949年出生,通化市人,住址为通化市东昌区和平新园后老一楼。1月10日在通化市源升品质生活坊参加1月13日通报的无症状感染者3的培训授课。1月14日在集中隔离医学观察期间核酸检测阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

    无症状感染者4:男,1947年出生,通化市人,住址为通化市东昌区和平新园后老一楼,系无症状感染者3的丈夫。1月14日在集中隔离医学观察期间核酸检测阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

    无症状感染者5:女,1940年出生,通化市人,住址为通化市东昌区怡馨园。1月10日在通化市源升品质生活坊参加1月13日通报的无症状感染者3的培训授课。1月14日在集中隔离医学观察期间核酸检测阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

    无症状感染者6:女,1947年出生,通化市人,住址为通化市东昌区新站东苑小区。1月10日在通化市源升品质生活坊参加1月13日通报的无症状感染者3的培训授课。1月14日在集中隔离医学观察期间核酸检测阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

    无症状感染者7:男,1955年出生,通化市人,住址为通化市东昌区波尔多小镇。1月10日在通化市源升品质生活坊参加1月13日通报的无症状感染者3的培训授课。1月14日在集中隔离医学观察期间核酸检测阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

    无症状感染者8:女,1954年出生,通化市人,住址为通化市东昌区波尔多小镇,系无症状感染者7的妻子。1月10日在通化市源升品质生活坊参加1月13日通报的无症状感染者3的培训授课。1月14日在集中隔离医学观察期间核酸检测阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

    无症状感染者9:男,1952年出生,公主岭市人,住址为公主岭市范家屯镇糖盐小区广场道东小二楼。1月8日,在公主岭市范家屯镇艾尚瀚邦养生会馆参加1月13日通报的无症状感染者3的培训授课。1月14日在集中隔离医学观察期间核酸检测阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

    无症状感染者10:女,1957年出生,公主岭市人,住址为公主岭市范家屯镇糖盐小区广场道东小二楼,为无症状感染者9的妻子。1月8日,在公主岭市范家屯镇艾尚瀚邦养生会馆参加1月13日通报的无症状感染者3的培训授课。1月14日在集中隔离医学观察期间核酸检测阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

    无症状感染者11:女,1946年出生,公主岭市人,住址为公主岭市范家屯镇仿古街南侧地房。1月8日,在公主岭市范家屯镇艾尚瀚邦养生会馆参加1月13日通报的无症状感染者3的培训授课。1月14日在集中隔离医学观察期间核酸检测阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

    无症状感染者12:女,1946年出生,公主岭市人,住址为公主岭市范家屯镇二鞋帽家属楼。1月8日,在公主岭市范家屯镇艾尚瀚邦养生会馆参加1月13日通报的无症状感染者3的培训授课。1月14日在集中隔离医学观察期间核酸检测阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

    无症状感染者13:女,1957年出生,公主岭市人,住址为公主岭市范家屯镇东街四委八组。1月8日,在公主岭市范家屯镇艾尚瀚邦养生会馆参加1月13日通报的无症状感染者3的培训授课。1月14日在集中隔离医学观察期间核酸检测阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

    无症状感染者14:女,1955年出生,公主岭市人,住址为公主岭市范家屯镇鑫鑫家园。1月8日,在公主岭市范家屯镇艾尚瀚邦养生会馆参加1月13日通报的无症状感染者3的培训授课。1月14日在集中隔离医学观察期间核酸检测阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

    目前,对以上14名无症状感染者已转运至当地定点医疗机构隔离医学观察。通化市、松原市、公主岭市正在对以上人员的密切接触者、次密切接触者和一般接触者开展追踪排查,并落实管控措施,对其生活居住场所进行终末消毒。

    (封面图来自:摄图网)

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验