深夜发布!天津大桥道涉疫雪糕一共生产出4836箱,其中1812箱售往外省市

    每日经济新闻 2021-01-15 05:56

    每经编辑 步静

    据天津发布14日晚消息,14日,大桥道雪糕3份送检样品新冠病毒检测呈阳性的消息刊发后,本市广大市民极为关注。

    从市防控指挥部获悉,经过紧急溯源,这些涉疫雪糕一共生产出4836箱,现场封存2089箱,出售的2747箱中1812箱批发售往外省市(均已通报当地防疫指挥部),销往本市的935箱中绝大多数还未出售,截至目前真正通过零售进入本市市场的仅65箱共390盒(每箱6盒)。目前相关部门正在对这65箱的销售去向进行追踪。据了解,涉疫雪糕为家庭分享装,每盒净含量450克。如果您近期购买过该产品,请及时与社区联系报告。目前,对病毒来源的追溯等仍在进行中。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验