重磅信号!昊志机电:董事长汤丽君计划增持不少于1000万元,不超过2000万元

    每日经济新闻 2021-01-14 20:32

    每经AI快讯,昊志机电(SZ 300503,收盘价:9.38元)1月14日晚间发布公告称,广州市昊志机电股份有限公司于近日收到公司董事长汤丽君女士关于计划增持公司股份的通知,基于对公司未来发展的信心以及对公司价值的认可,汤丽君女士计划自本公告之日起六个月内增持公司股票,本次增持计划未设定价格区间,增持金额不少于人民币1000万元,不超过人民币2000万元。截至本公告披露日,公司总股本约为2.84亿股,汤丽君女士持有公司股份约2716万股,占公司总股本的9.56%。

    2020年半年报显示,昊志机电的主营业务为通用设备制造,占营收比例为:100.0%。

    昊志机电的董事长是汤丽君,女,52岁,中国国籍,无永久境外居留权,毕业于香港国际商学院,工商管理硕士(EMBA)。 昊志机电的总经理是汤秀清,男,48岁,中国国籍,无永久境外居留权,毕业于香港国际商学院,工商管理硕士(EMBA)。

    周四,大盘又跌了,而且很多前期领涨的龙头跌了不少,现阶段,机构们都在忙着调仓。于是,很多投资者感觉有点受不了了,不知道该怎么办。但是,大盘之前涨了那么多,现在也就调整了两天,别那么快就不淡定了。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 昊志机电近30日内北向资金持股量未发生变化;
    2. 近30日内共有1批机构对昊志机电调研,合计调研的机构家数为4家。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——3亿年轻人喝出来的千亿市场:2021,新茶饮穿越火线

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验