刚刚通报,石家庄新增“26+2”!本次疫情严重的3个村5435人已集中隔离

    每日经济新闻 2021-01-13 17:40

    每经编辑 步静

    今天(13日)下午,石家庄市召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会,对疫情防控相关情况进行通报。

    石家庄市副市长孟祥红在发布会上通报,1月13日0时—12时,石家庄新增确诊病例26例,无症状感染者2例。

    发布会上,石家庄市副市长孟祥红介绍,石家庄市第二轮全员核酸检测进展顺利,启动以来总体平稳,组织有力,正在扎实推进。截至13日12时,全市共设13701个采集点,累计采样821万余人,送检721万余人,检测510万余人。下一步将继续加快检测进度,提高检测质量,推进全员覆盖。

    石家庄藁城区增村镇小果庄村,刘家佐村、南桥寨村,是本次疫情的重灾区,全体村民5437人,除2人患严重基础性疾病不易转移之外,已全部集中隔离。

    (每日经济新闻综合自:央视新闻、河北新闻网)

    (封面图来自:摄图网)

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验