快讯丨15亿基金两年削减规模近9亿!生猪养殖难见效益,正邦科技子公司劣后兜底

    每日经济新闻 2021-01-13 14:49

    每经记者 任飞    每经编辑 肖芮冬    

    1月13日,正邦科技公告披露,南昌绿色生态基金75%股权已于近日通过子公司正邦畜牧受让,交易金额4.5亿元人民币。

    据悉,正邦畜牧此前作为基金劣后级LP参与跟投,不过该基金在2017年中成立后,仅用时不到两年规模就从15亿削减至6亿元,期间因基金资金到位困难,涉及多家投资企业相继搁浅,本次股权受让亦是在小LP实行减资退出后的又一次兜底行为。这意味着,投资人在这三年几乎颗粒无收,公司方面表示,目前LP已完成全部退出,接下来不排除清盘的可能。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验