中南建设:预计2020年度净利润60亿元~80亿元

    每日经济新闻 2021-01-12 20:09
    房地产开发 江苏省 中南建设 +2.4%

    每经AI快讯,中南建设(SZ 000961,收盘价:7.69元)1月12日晚间发布业绩预告,预计2020年度归属于上市公司股东的净利润60亿元~80亿元,比上年同期增长44.12%~92.17%;基本每股收益1.59元~2.12元。公司2020年度归属于上市公司股东的净利润同比大幅上升的主要原因是房地产业务结算规模增加。

    2020年半年报显示,中南建设的主营业务为房屋销售、建筑施工、物业管理及其他、抵销,占营收比例分别为:70.14%、32.6%、5.65%、-8.39%。

    中南建设的董事长、总经理均是陈锦石,男,59岁,复旦大学EMBA,香港城市大学DBA,东南大学兼职教授,高级工程师。

    调整两天之后,A股又爆发了,周二沪指站上3600点整数关,各类指数全线飙升。当然,最猛的还是道达牛指,涨幅超过6%,一只大金融龙头股暴涨超过15%,另一只面板龙头涨停。牛市如何操作?就是坚定自己的判断,坚决执行下去。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 中南建设近30日内北向资金持股量增加128.13万股,占流通股比例增加0.04%;
    2. 近30日内无机构对中南建设进行调研;
    3. 根据各大券商对中南建设净利润的预测,中南建设2020年年度预测净利润平均值为70.88亿元。中南建设去年同期净利润为41.63亿元。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——2020中国楼市深V走势数据透视:TOP3销售均超7000亿,上海单价10万+豪宅卖出5513套…

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验