成都邛崃:开启高质量发展新征程

    每日经济新闻 2021-01-11 14:55

    成都邛崃市,正以建设全面体现新发展理念的成都西部区域中心城市为目标,擘画这座城市新蓝图。

    每日经济新闻 张强    每经编辑 杨欢

    迈入“十四五”,各个城市都在谋划未来5年新发展。成都邛崃市,正以建设全面体现新发展理念的成都西部区域中心城市为目标,擘画这座城市新蓝图——1月8日,邛崃市委十四届十次全会暨市委经济工作会议举行。全会强调,要着眼为“十四五”发展开好局起好步,紧紧围绕“高质量发展攻坚年”主题,聚力抓好事关邛崃全局的大事要事,以“一核两翼、三区协同”优化城市发展格局,以产业功能区为支撑建强现代产业体系,以法治为核心提升社会治理效能,以优质公共服务供给塑造宜居宜业优势,以深化改革推动城市发展变革,努力开创城市发展新局面,开启建设全面体现新发展理念的成都西部区域中心城市的新征程。






    图片:邛崃市供图

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验