安信证券维持海康威视买入评级:拟拆分萤石至科创板上市,打响创新业务升级第一枪

    每日经济新闻 2021-01-10 18:29
    电子系统组装 浙江省 海康威视 +5.0%

    每经AI快讯,安信证券01月10日发布研报称,维持海康威视(002415.SZ,最新价:57.34元)买入评级。评级理由主要包括:1)萤石网络将作为公司下属智能家居及云平台服务业务的上市平台独立上市;2)萤石网络形成了“1+4+N”的产品和业务体系;3)萤石网络作为智能家居行业的头部厂商,拥有突出的市场地位及受认可度。风险提示:;新产品市场进展不及预期;分拆上市不及预期。

    每经头条(nbdtoutiao)——国会确认拜登当选;比特币破4.1万美元;马斯克成全球首富;美英拟调整疫苗接种策略,每经连线免疫学专家解析可行性 | 一周国际财经

    (记者 蔡鼎)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验