农产品:聘任张磊为公司副总裁

    每日经济新闻 2020-12-24 20:46
    专业市场 广东省 农产品 -2.1%

    每经AI快讯,农产品(SZ 000061,收盘价:7.09元)12月24日晚间发布公告称,深圳市农产品集团股份有限公司第八届董事会第四十一次会议审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》,聘任张磊先生为公司副总裁,任期与公司第八届董事会相同,张磊先生现任董事、财务总监职务不变。截至目前,张磊先生未持有公司股票。

    2020年半年报显示,农产品的主营业务为农产品批发市场业务、农产品配套服务业务、农产品生产加工养殖业务、内部抵销,占营收比例分别为:76.21%、23.01%、5.42%、-4.78%。

    农产品的董事长是何建锋,男,49岁,本科学历,高级经济师、律师,深圳市国资委总经济师、党委委员。 农产品的总经理是黄明,男,58岁,本科学历,行政管理、经济学专业。

    本周行情,涨跌交错,但总的感觉是,跌起来更狠,涨的时候感觉不明显。究其原因,结构性行情就是这样,跌的那一批个股,大部分时间都在跌,而涨的那一部分如果调整,大家就都受不了。还有更重要的原因是,圣诞节来临,今天外资又休假了。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 农产品近30日内北向资金持股量减少120.06万股,占流通股比例减少0.07%;
    2. 近30日内无机构对农产品进行调研;
    3. 农产品上一次发布人事变动公告是2020年08月29日,农产品近一年共发布4次人事变动公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——每经专访中银证券管涛:中国经济前景比较确定,外资也对A股产生兴趣

    (记者 段炼)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验