中国电影:1月1日至今,公司及子公司获得政府补助共计约1.24亿元

    每日经济新闻 2020-12-22 17:45
    影视动漫 北京 中国电影 -0.4%

    每经AI快讯,中国电影(SH 600977,收盘价:12.44元)12月22日晚间发布公告称,2020年1月1日至本公告日,中国电影股份有限公司及子公司累计收到与收益相关的政府补助合计约1.24亿元,与资产相关的政府补助合计约229万元。

    2019年年报显示,中国电影的主营业务为影视行业,占营收比例为:99.25%。

    中国电影的董事长是焦宏奋,男,59岁,中国国籍,无境外居留权,本科学历。 中国电影的总经理是傅若清,男,56岁,中国国籍,无境外永久居留权,工商管理硕士,教授级高级工程师。

    兴奋中,还是要保持一份冷静。大盘涨了,开心一下是好事,但跌了,也不要灰心丧气。达哥早就说了,市场震荡格局短期不会改变,遇到利空消息,市场就会跌回来。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 中国电影近30日内北向资金持股量增加78.00万股,占流通股比例增加0.05%;
    2. 近30日内无机构对中国电影进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——每经专访瑞士信贷陶冬:连说了3年“动荡”,2021年,我看经济“K型复苏”

    (记者 董兴生)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验