天药股份:公司及控股子公司获得政府补助共计约2360万元

    每日经济新闻 2020-12-21 15:58
    化学制剂 天津 天药股份 -0.4%

    每经AI快讯,天药股份(SH 600488,收盘价:5.19元)12月21日晚间发布公告称,自2020年12月16日至本公告日,公司及控股子公司累计收到与收益相关的政府补助约2360万元,该补助金额占公司最近一个会计年度经审计归属于上市公司股东的净利润的16.24%,达到披露标准予以披露。

    2020年半年报显示,天药股份的主营业务为制剂、皮质激素类原料药、氨基酸类原料药、医药中间体、其他业务,占营收比例分别为:54.55%、33.63%、7.25%、4.06%、0.51%。

    天药股份的董事长是张杰,男,41岁,中国国籍,硕士学位,研究员,正高级工程师。 天药股份的总经理是杨福祯,男,52岁,大学本科,高级工程师。

    今天,几只大票的暴涨,让市场再次沸腾。比亚迪、宁德时代、金龙鱼、隆基股份、中国中免等,无一不是几千亿市值的大公司。这样的行情,我们还有什么理由对概念炒作流连忘返?毫无疑问,A股市场正在迎来真正的“大时代”!道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 天药股份近30日内北向资金持股量减少200.0股,占流通股比例减少0.00%;
    2. 近30日内无机构对天药股份进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——每经专访中国世贸组织研究会副会长霍建国:今年外贸增幅有望保持2%左右 补齐服务贸易短板要聚焦电子商务和数字贸易

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验