地铁五线齐发,新筑股份董事长肖光辉为成都打Call:为我国城市轨道交通产业发展贡献力量

    每日经济新闻 2020-12-18 12:11

    12月18日上午10时,成都五条轨道交通线路同步开通初期运营。五线齐发后,成都成为国内首个一次性开通五条地铁新线的城市,也是全国地铁运营里程最快突破500公里的城市,正式跻身国内轨道交通“第四城”!值此成都轨道交通发展的历史性时刻,众多公司董事长,向成都地铁、成都经济发展送上了自己的祝福。

    新筑股份董事长肖光辉——

    轨道交通,让公园城市生活更美好。新筑股份秉承以创新创造、和谐包容、开放合作的发展理念,

    以中低速磁浮交通系统为牵引,致力于发展成为城市轨道交通系统解决方案服务商和综合运营商,为我国城市轨道交通产业的高质量发展贡献力量。热烈祝贺成都地铁五线齐开,也祝福成都经济发展越来越好!

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验