新股来了!特发服务:12月21日在创业板上市

    每日经济新闻 2020-12-17 21:37
    房地产开发 广东省 特发服务 +5.6%

    每经AI快讯,特发服务12月17日晚间发布公告称,深圳市特发服务股份有限公司发行的人民币普通股票将于2020年12月21日在深圳证券交易所创业板上市,股票简称为特发服务。股票代码为300917。首次公开发行后总股本为1亿股。

    2020年半年报显示,特发服务的主营业务为园区物业、政务服务收入、住宅物业、公共物业、商业物业,占营收比例分别为:69.57%、14.3%、4.77%、3.58%、3.5%。

    特发服务的董事长是陈宝杰,男,53岁,汉族,中国国籍,毕业于解放军南京政治学院,大学学历。 特发服务的总经理是崔平,男,49岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科。

    每经头条(nbdtoutiao)——疫情下业绩爆发的“口罩龙头”,明年靠什么撑起700亿市值?稳健医疗董事长这样说

    (记者 易启江)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验