智度股份:董事、总经理熊贵成辞职

    每日经济新闻 2020-12-15 20:33
    移动互联网服务 广东省 智度股份 +2.3%

    每经AI快讯,智度股份(SZ 000676,收盘价:5.79元)12月15日晚间发布公告称,智度科技股份有限公司董事会于2020年12月14日收到公司董事、总经理熊贵成先生的书面辞职报告,熊贵成先生因个人原因,申请辞去公司董事、总经理职务。熊贵成先生将不在公司担任任何职务。

    2020年半年报显示,智度股份的主营业务为互联网和相关服务,占营收比例为:99.72%。

    周二,指数继续窄幅震荡,个股表现依旧热闹,该创新高的继续创新高。不过,退市新规一出,一批个股躺在跌停板上。炒小、炒差的,还是悠着点。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 智度股份近30日内北向资金持股量减少48.58万股,占流通股比例减少0.04%;
    2. 近30日内无机构对智度股份进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——“两轮特斯拉”燃了:股价涨几倍,多地生产三班倒仍难赶上进度,经销商排队拉货堵塞厂区道路……

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验