天药股份:获得政府补助共计约1503万元

    每日经济新闻 2020-12-15 17:01
    化学制剂 天津 天药股份 -0.4%

    每经AI快讯,天药股份(SH 600488,收盘价:4.97元)12月15日晚间发布公告称,自2020年1月1日至本公告日,天津天药药业股份有限公司及控股子公司累计收到与收益及资产相关的政府补助约1503万元,该补助金额超过公司最近一个会计年度经审计归属于上市公司股东的净利润的10%,达到披露标准予以披露。

    2020年半年报显示,天药股份的主营业务为制剂、皮质激素类原料药、氨基酸类原料药、医药中间体、其他业务,占营收比例分别为:54.55%、33.63%、7.25%、4.06%、0.51%。

    天药股份的董事长是张杰,男,41岁,中国国籍,硕士学位,研究员,正高级工程师。 天药股份的总经理是杨福祯,男,52岁,大学本科,高级工程师。

    周二,指数继续窄幅震荡,个股表现依旧热闹,该创新高的继续创新高。不过,退市新规一出,一批个股躺在跌停板上。炒小、炒差的,还是悠着点。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 天药股份近30日内北向资金持股量减少200.0股,占流通股比例减少0.00%;
    2. 近30日内无机构对天药股份进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——“两轮特斯拉”燃了:股价涨几倍,多地生产三班倒仍难赶上进度,经销商排队拉货堵塞厂区道路……

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验