恒邦股份:股东恒邦集团解除质押2066万股

    每日经济新闻 2020-11-30 20:35
    黄金 山东省 恒邦股份 -0.9%

    每经AI快讯,恒邦股份(SZ 002237,收盘价:13.89元)11月30日晚间发布公告称,公司股东恒邦集团于2020年11月26日将原质押给烟台银行股份有限公司牟平支行的公司股份2066万股解除质押,本次解除质押占其所持股份比例为27.79%。截至公告披露日,恒邦集团共持有公司无限售流通股份约7434.67万股,占公司总股本的比例为6.48%。其中,已累计质押持有的公司股份数为3330万股,占所持有公司股份数的比例为44.79%,占公司总股本的比例为2.90%。

    2020年半年报显示,恒邦股份的主营业务为贵金属冶炼业、矿粉销售、化工生产、其他,占营收比例分别为:95.84%、1.81%、1.13%、0.37%。

    恒邦股份的董事长是黄小平,男,58岁,中国国籍,无境外永久居留权,大专学历,高级经济师。 恒邦股份的总经理是曲胜利,男,54岁,汉族,中国国籍,无境外永久居留权,博士,高级工程师。

    又来这一招,银行股冲高之后,再次大幅回落,指数也打绿了,年内高点难以突破,3400点也不保,后市不妙?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 恒邦股份近30日内北向资金持股量减少15.28万股,占流通股比例减少0.01%;
    2. 近30日内无机构对恒邦股份进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——血战空前!程维“团长”争第一 王兴黄峥会同意吗?“兴盛优选们”先不干了

    (记者 赵桥)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验