海特高新董事长李飚:企业应当抓住机遇深耕技术创新市场

    每日经济新闻 2020-11-27 16:43

    每经记者 杨军  每经编辑 王晓波

    11月27日,由每日经济新闻主办的2020第九届中国上市公司高峰论坛在深圳举行。本届峰会邀请超过400+家优秀上市公司、高成长公司、证券基金机构高管及国内外顶尖经济学者、投资大佬齐聚一堂,以新的发展视角,围绕双循环下的中国经济增长机遇、“十四五”时期中国各领域规划等热点话题,剖析中国经济的内生动力,把脉中国经济高质量发展之路。

    图片来源:每经记者 张建 摄

    在当天下午举行的2020第九届中国上市公司高峰论坛·宏观论坛上,海特高新董事长李飚在题为《围绕“十四五”规划,如何抓住企业发展的机遇和风口》的圆桌对话中提出,“十四五”规划建议中多次提到要在自主创新技术和一些核心装备技术上形成自主把控的能力,现在技术创新市场形成了非常好的格局,有很多企业都着力于深耕这个领域,形成自主创新研发能力,这个领域肯定会有一个庞大的市场,企业要抓住战略机遇,投资抗风险能力最大、发展机会最大的领域。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验