康隆达:控股股东之一致行动人张惠莉解除质押2041万股

    每日经济新闻 2020-11-25 16:29
    服装家纺 浙江省 康隆达 -1.0%

    每经AI快讯,康隆达(SH 603665,收盘价:26.47元)11月25日晚间发布公告称,2020年11月25日公司收到控股股东东大针织之一致行动人张惠莉女士关于股份解除质押的通知。张惠莉于2020年11月25日将质押的公司股份约2041万股解除质押,占其所持股份的73.56%。本次解除质押后,张惠莉女士累计质押股份数为0股。

    2019年年报显示,康隆达的主营业务为制造业类、贸易类,占营收比例分别为:73.26%、25.58%。

    康隆达的总经理、董事长均是张间芳,男,57岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,高级经济师。

    每经头条(nbdtoutiao)——金城医药200吨尼古丁项目迷雾:“利好”之下高管套现1.9亿,股价腰斩

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验