河北唐山乐亭县核酸检测8531人次,结果均为阴性

    每日经济新闻 2020-11-22 20:46

    每经编辑 王鑫

    据“乐亭发布”微信公号11月22日消息,河北唐山乐亭县核酸检测8531人次,结果均为阴性。

    全文主要内容如下:

    经过疫情防控人员紧张而缜密的工作,我县已经完成乐安家园(一、二期)、富强小区A区2个小区5482名居民的首次核酸检测,结果全部为阴性 !

    同时,我县已对天津市东疆港区瞰海轩小区居民新冠病毒核酸检测阳性人员的密切接触者及密切接触者的密切接触者完成了第二次核酸检测,其结果也全部为阴性 !

    据统计,截至目前,我县已对社区居民、密切接触者和密切接触者的密切接触者以及其他重点人员开展核酸检测8531人次,检测结果均为阴性 !

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验