被中消协点名后,李佳琦方回应!

    每日经济新闻 2020-11-21 20:13

    每经编辑 周宇翔

    11月21日,针对中消协发布的“双11”消费维权舆情分析报告中,提到佳琦直播“买完不让换”问题,佳琦直播官方微博发布声明称,消费者曾在11月6日将问题反映给品牌方和佳琦直播,厂商因为当时货品已售完无法换货,进行了退款,直播一直与品牌方积极协调做好售后。如果顾客对目前的售后解决方案仍有意见,将负责到底。

    图片来源:李佳琦直播官方微博

    20日,中消协发布“双11”消费维权舆情分析报告,通过对10月20日—11月15日期间相关消费维权情况进行网络大数据舆情分析,发现今年“双11”促销活动期间消费负面信息主要集中在直播带货、不合理规则两个方面,并点名汪涵、李雪琴直播带货“翻车”和李佳琦直播间“买完不让换”等。

    文章还指出,有消费者曾在微博发文:“李佳琦直播间什么操作?第一次翻车,是只管卖,不管售后了么?买完不让换什么意思?那在直播间抢什么抢?费那么大劲抢完了,结果出现质量问题,一句让我退货不让我换搪塞我?我还怎么敢在直播间买东西?”

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验