丽珠集团旗下公司1.03亿项目环评获原则同意

    每日经济新闻 2020-11-20 15:47

    每经AI快讯,“A股绿色报告”项目监控到的数据显示,丽珠集团(000513.SZ)旗下公司丽珠集团丽珠制药厂冻干粉针剂生产线扩建项目环评审批获原则同意。该项目总投资额达1.03亿元。

    “A股绿色报告”项目由每日经济新闻联合环保领域知名NGO公众环境研究中心(IPE)共同推出,旨在让上市公司环境信息更加阳光透明。本项目基于31个省市区、337个地级市政府发布的权威环境监管数据,筛选监控上市公司及其旗下公司(包括分公司、参股公司和控股公司)的环境表现,加以专业数据分析及深入解读,每日智能写作及时发布上市公司AI绿报,每周推出A股绿色周报,定期动态更新上市公司环境风险榜。

    上周A股绿色周报显示,共有15家上市公司近期暴露了环境风险,主要分布在北京、山东等地。其中,13家属于国资控制企业,2家为千亿市值企业。在环境风险之外,有5家上市公司的5个项目最终获得环评通过,投资额合计约40.51亿元。

    2020年半年报显示,丽珠集团的主营业务为原料药、西药制剂-消化道、诊断试剂及设备、西药制剂-促性激素、中药制剂,占营收比例分别为:24.08%、19.56%、17.45%、15.81%、12.54%。

    丽珠集团的董事长是朱保国,男,58岁,大学本科学历。 丽珠集团的总经理是唐阳刚,男,51岁,於1992年毕业於四川大学微生物学专业,本科学历。

    (记者 陈俊杰)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验