康隆达:控股股东东大针织解除质押600万股

    每日经济新闻 2020-11-17 15:36
    服装家纺 浙江省 康隆达 -1.2%

    每经AI快讯,康隆达(SH 603665,收盘价:27.28元)11月17日晚间发布公告称,2020年11月17日公司收到控股股东东大针织关于部分股份解除质押的通知。东大针织于2020年11月16日将质押的公司股份600万股解除质押。浙江康隆达特种防护科技股份有限公司控股股东绍兴上虞东大针织有限公司持有上市公司股份约5421万股,占公司总股本的35.60%;本次解除质押后,东大针织累计质押股份数约为522万股,占其持有公司股份总数的9.62%,占公司总股本的3.42%。东大针织及其一致行动人合计持有上市公司股份约9306万股,占公司总股本的61.11%;本次解除质押后,东大针织及其一致行动人累计质押股份数约为2563万股,占其持有公司股份总数的27.54%,占公司总股本的16.83%。

    2019年年报显示,康隆达的主营业务为制造业类、贸易类,占营收比例分别为:73.26%、25.58%。

    康隆达的总经理、董事长均是张间芳,男,57岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,高级经济师。

    每经头条(nbdtoutiao)——前脚改革,后脚爆雷,欠薪五个月 这家AAA级国企背后隐藏了什么?

    (记者 董兴生)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验