每经记者逛进博丨价值超2亿!稀世黑钻上演中国首秀

    每日经济新闻 2020-11-05 17:55

    11月5日,第三届进博会开展首日,一颗88克拉、价值约3700万美元(约合2.5亿元人民币)的“传奇黑钻”亮相进博会。据介绍,这颗钻石名为“Korloff Noir ”,始于一颗神秘的200克拉黑色钻石原石 ,历经多年打磨 ,形成57个切面,其直径相当于1枚一元硬币,是法国卡洛芙珠宝品牌的传世之宝,被列为全球五颗顶级黑钻之一,多年来极少公开展出。

    每经记者 张韵  舒冬妮    每经编辑 朱星运    

     

     

    11月5日,第三届进博会开展首日,一颗88克拉、价值约3700万美元(约合2.5亿元人民币)的“传奇黑钻”亮相进博会。据介绍,这颗钻石名为“Korloff Noir”,始于一颗神秘的200克拉黑色钻石原石 ,历经多年打磨 ,形成57个切面,其直径相当于1枚一元硬币,是法国卡洛芙珠宝品牌的传世之宝,被列为全球五颗顶级黑钻之一,多年来极少公开展出。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验