梦洁股份:股东李菁解除质押1691万股,再质押3471万股

    每日经济新闻 2020-11-04 19:11
    家纺 湖南省 梦洁股份 +0.0%

    每经AI快讯,梦洁股份(SZ 002397,收盘价:5.04元)11月4日晚间发布公告称,湖南梦洁家纺股份有限公司于近日收到了公司持股5%以上股东李菁先生的通知,李菁先生将其所持有的公司部分股权办理了股权质押及解除质押的手续。公司股东李菁于2020年10月30日将原质押给英大证券有限责任公司的公司股份1691万股解除质押,占其所持股份比例为39.45%。公司股东李菁于2020年11月3日再质押3471万股,占其所持股份比例为80.97%。截至本公告日,公司股东李菁累计质押股数为4271万股,占其所持股份比例为99.63%。

    2020年半年报显示,梦洁股份的主营业务为家纺行业,占营收比例为:100.0%。

    梦洁股份的董事长是姜天武,男,65岁,大专学历,北京服装学院名誉教授,湖南大学工商管理学院MBA兼职导师。 梦洁股份的总经理是黄惠华,女,中国国籍,大学本科学历。

    每经头条(nbdtoutiao)——当大力养猪遇上猪价下跌 接班刘永好七年的新希望董事长刘畅:下跌客观存在,未来竞争更激烈

    (记者 周宇翔)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验