全球新冠肺炎确诊病例超过4542万例,美国确诊超910万例,纽约州宣布隔离新规

    每日经济新闻 2020-11-01 06:39

    每经编辑 杜宇

    美国约翰斯·霍普金斯大学统计数据显示,截至美国东部时间10月31日17时30分,美国新冠肺炎累计确诊病例达9104336例,累计死亡病例为230281例。过去24小时,美国新增确诊病例89074例,新增死亡病例934例。

    另据央视新闻,当地时间10月31日,美国纽约州州长安德鲁·库默宣布,大部分自外州抵达纽约州的人必须隔离至少三天,还要提供新冠病毒检测结果呈阴性的证明,才能解除隔离

    目前,美国各地正在迎来疫情大暴发。国家过敏症和传染病研究所所长安东尼·福奇日前指出,现在全美50个州内有47州新增病例数呈上升趋势,各地医院普遍因为住院病患激增而不堪重负。

    根据世卫组织最新实时统计数据,截至欧洲中部时间10月31日14时06分(北京时间10月31日21时06分),全球累计新冠肺炎确诊病例45428731例,累计死亡病例1185721例。31日全球新冠肺炎确诊病例新增535928例,再创疫情已来单日新增病例数量记录,死亡新增7246例。

    每日经济新闻综合央视新闻、美国约翰斯·霍普金斯大学统计数据

    封面图片来源:视觉中国

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验