违规增持三夫户外,深交所向上海春山发出监管函

    每日经济新闻 2020-10-30 19:20
    服装家纺 北京 三夫户外 -0.4%

    每经AI快讯,2020年10月30日,深交所向三夫户外(SZ 002780,收盘价:19.16元)股东上海春山新棠投资管理有限公司发出监管函:你公司所管理的“春山新棠事件驱动型私募投资基金”和“春山新棠稳健成长型私募基金6号”同时持有三夫户外股份,并于2020年10月26日增持后持有三夫户外股权比例首次超过5%。相关两支私募基金账户截至10月26日合计持股820.09万股,占三夫户外总股本的比例为5.64%。你公司在增持三夫户外股份比例达到5%时,未按照《证券法》和《上市公司收购管理办法》的规定及时向本所提交书面报告、通知公司并披露权益变动报告书,在履行报告和信息披露义务前未停止买卖公司股票,直至2020年10月27日才披露相关增持情况。你公司的相关行为违反了本所《股票上市规则》第1.4条、第2.3条、第11.8.1条和《上市公司规范运作指引》第4.1.2条的相关规定。请你们充分重视相关问题,吸取教训,及时整改,杜绝相关问题的再次发生。

    2020年半年报显示,三夫户外的主营业务为户外用品、口罩、户外服务,占营收比例分别为:75.26%、19.23%、5.51%。

    三夫户外的董事长、总经理均是张恒,男,50岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科。

    每经头条(nbdtoutiao)——国内召回,国外“甩锅”,特斯拉花式操作,车主为何热情不减?

    (记者 陈鹏丽)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验