黄河实业正面盈利预告

    每日经济新闻 2020-10-29 13:28

    每经AI快讯,黄河实业(00318,HK)董事会通知公司股东和潜在投资者,根据对目前可得之公司及其附属公司(本集团)之未经审核综合管理账目草案之初步审阅以及公司管理层当前可获得的其他信息,并受其他因素影响,其中包括尚待集团的估值师对集团截至 2020 年 10 月 31 日的投资物业之估值变化,预期集团将于截至2020年10月31日止六个月期间(中期业绩)录得除税后溢利约11,000,000港元至 14,000,000 港元,而于 2019 年相应的六个月期间除税后溢利约为 2,700,000 港元。

    (记者 袁东)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验