周鹏辞任大悦城地产总经理 回应称系“集团内部调任”

    每日经济新闻 2020-10-28 17:59

    曹荣根接任。

    每经记者 王佳飞    每经编辑 陈梦妤    

    10月28日晚间,大悦城地产公告称,总经理周鹏因其在中粮集团及/或其附属公司的工作调任关系,辞任大悦城地产总经理,将于10月28日起生效,曹荣根将接任总经理职务。

    大悦城地产相关负责人向《每日经济新闻》记者表示:“周鹏辞任系集团内部调任。”

    曹荣根今年57岁,1988年7月加入深圳市宝恒(集团)股份有限公司(后被中粮集团收购,并更名为大悦城控股),2000年12月至2002年6月期间担任大悦城控股副总经理兼任福安实业经理,2002年7月起至2016年12月期间担任大悦城控股副总经理。2017年5月起任大悦城控股董事及总经理。

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验