中天火箭:近3个交易日上涨33.1%,无未披露的重大信息

    每日经济新闻 2020-10-25 16:26
    航天装备 陕西省 中天火箭 +0.0%

    每经AI快讯,中天火箭(SZ 003009,收盘价:70.73元)10月25日晚间发布公告称,陕西中天火箭技术股份有限公司股票交易价格连续两个交易日(2020年10月22日、2020年10月23日)内收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。经核实,公司、控股股东和实际控制人不存在关于本公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项。

    2020年半年报显示,中天火箭的主营业务为增雨防雹火箭及配套装备、炭/炭热场材料、智能计重系统及测控类系统集成、固体火箭发动机耐烧蚀组件、军用小型固体火箭,占营收比例分别为:39.74%、33.6%、12.08%、6.18%、5.2%。

    中天火箭的董事长是任全彬,男,50岁,中国国籍,无境外永久居留权,博士研究生学历。 中天火箭的总经理是李健,男,51岁,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 中天火箭在近3个交易日上涨33.1%,所属国防军工板块同期下跌5.01%,深证成指同期下跌3.49%。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——美总统大选终场辩论落幕;英国将开展新冠“人体挑战”;瑞德西韦在美获批;波兰总统确诊新冠;PayPal进军加密货币|一周国际财经

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验