交易异动!中潜股份:近3个交易日下跌31.46%,不存在未披露的重大事项

    每日经济新闻 2020-10-22 20:59
    服装家纺 广东省 中潜股份 -1.6%

    每经AI快讯,中潜股份(SZ 300526,收盘价:66.96元)10月22日晚间发布公告称,中潜股份有限公司股票交易价格连续两个交易日内(2020年10月21日、2020年10月22日)收盘价格跌幅偏离值累计超过30%。经核实,本公司董事会确认,除本公司已披露的信息外,本公司目前没有任何根据深圳证券交易所《创业板股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等。

    2020年半年报显示,中潜股份的主营业务为生产制造业、服务业、互联网大数据服务、其他,占营收比例分别为:80.4%、10.27%、8.49%、0.84%。

    中潜股份的董事长是张顺,男,57岁,中国国籍,无永久境外居留权。 中潜股份的总经理是仰智慧,男,49岁,博士。

    蚂蚁集团,股票代码确定了,申购时间确定了,招股价还在博弈中,市场先跌为敬。不过,是不是真的“利空”已经出尽,暂时无法确定。今天的探底回升,或许只是部分消化了压力而已。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 中潜股份近30日内北向资金持股量增加46.61万股,占流通股比例增加0.23%;
    2. 近30日内无机构对中潜股份进行调研;
    3. 中潜股份在近3个交易日下跌31.46%,所属纺织服装板块同期下跌1.9%,创业板指同期下跌0.6%。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——“窃听风云”成历史 量子科技产业化“棋局”如何走?

    (记者 毕陆名)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验