汉嘉设计:控股子公司中标,工程中标价约1.51亿

    每日经济新闻 2020-10-21 16:58
    房屋建设 浙江省 汉嘉设计 +3.2%

    每经AI快讯,汉嘉设计(SZ 300746,收盘价:15.67元)10月21日晚间发布公告称,汉嘉设计集团股份有限公司控股子公司杭州市城乡建设设计院股份有限公司于近日收到杭州市临安区城市发展投资集团有限公司的《建设工程(施工)中标通知书》,确认本公司和杭州市路桥集团股份有限公司为苕溪两岸、长桥路综合改造工程EPC 总承包项目的中标单位。公司子公司杭州市城乡建设设计院股份有限公司中标苕溪两岸、长桥路综合改造工程EPC总承包项目。中标金额约1.51亿元。

    2019年年报显示,汉嘉设计的主营业务为设计业务、EPC总承包,占营收比例分别为:54.52%、44.95%。

    汉嘉设计的董事长是岑政平,男,58岁,拥有加拿大居留权,硕士学历,教授级高级工程师。 汉嘉设计的总经理是杨小军,男,53岁,中国国籍,拥有加拿大居留权,高级建筑师。

    每经头条(nbdtoutiao)——揭秘长租公寓另一个真相:有人入场就是为了跑路

    (记者 毕陆名)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验