湖南长沙同升湖社区回应“78栋别墅无人认领”:已联系到66套业主

    每日经济新闻 2020-10-21 07:54

    每经编辑 胡玲

    据长沙市雨花区委宣传部官方微博10月20日晚消息,针对“长沙78栋别墅无人认领”的消息,长沙市同升湖社区发布情况说明称,社区高度重视,经核查,今年5月,万科物业中标进驻同升湖山庄后,有77套(网传78栋)别墅联系不上业主。为此,社区协助物业公司积极联系业主,目前已联系到66套别墅业主

    后段将协助物业公司加强小区基础设施维护,改善小区环境卫生,并继续协助物业公司尽快联系到所有业主,积极加强与未入住业主的沟通,以优质服务提高小区入住率,以高入住率促小区管理运营。


    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验