注意!恒邦股份:恒邦集团及一致行动人拟减持不超过2731万股

    每日经济新闻 2020-10-20 16:07
    黄金 山东省 恒邦股份 -0.9%

    每经AI快讯,恒邦股份(SZ 002237,收盘价:15.58元)10月20日晚间发布公告称,公司于2020年10月17日收到持股5%以上股东恒邦集团及一致行动人王信恩先生的《烟台恒邦集团有限公司及一致行动人关于股份减持计划的告知函》。持有公司股份约9802万股(占公司总股本比例为10.77%)股东烟台恒邦集团有限公司及一致行动人王信恩先生计划自本公告日起15个交易日后的6个月内以集中竞价方式减持公司股份不超过约910万股(占公司总股本比例为1%),自本公告日起3个交易日后的6个月内以大宗交易方式减持公司股份不超过约1821万股(占公司总股本比例为2%)。

    2020年半年报显示,恒邦股份的主营业务为贵金属冶炼业、矿粉销售、化工生产、其他,占营收比例分别为:95.84%、1.81%、1.13%、0.37%。

    恒邦股份的董事长是黄小平,男,58岁,中国国籍,无境外永久居留权,大专学历,高级经济师。 恒邦股份的总经理是曲胜利,男,54岁,汉族,中国国籍,无境外永久居留权,博士,高级工程师。

    今天,最大的热点量子通信概念都是高开低走,可见市场有多么糟糕。热点全线熄火,难道又要休息半个月?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 恒邦股份近30日内北向资金持股量减少317.30万股,占流通股比例减少0.34%;
    2. 近30日内无机构对恒邦股份进行调研;
    3. 恒邦股份上次发布减持公告是2020年08月19日,第二个交易日下跌1.75%,恒邦股份近一年共发布8次减持类公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——零下20℃的“世纪使命”:100亿剂新冠疫苗,如何全球“配送”?

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验