农产品:预计2020年前三季度净利润约2.5亿元~3.00亿元,同比增长52.28%-82.74%

    每日经济新闻 2020-10-14 22:01
    专业市场 广东省 农产品 -2.1%

    每经AI快讯,农产品(SZ 000061,收盘价:7.55元)10月14日晚间发布业绩预告,预计2020年前三季度归属于上市公司股东的净利润盈利约2.5亿元-3亿元;比上年同期(重大资产出售前)增长约52.28%-82.74%。业绩变动主要原因是,公司下属广西新柳邕公司商铺销售收益同比增加。公司股权处置收益同比增加,系实现参股公司桂林海吉星公司41%股权转让收益,属于非经常性损益,对公司利润总额影响约1.10亿元。

    2020年半年报显示,农产品的主营业务为农产品批发市场业务、农产品配套服务业务、农产品生产加工养殖业务、内部抵销,占营收比例分别为:76.21%、23.01%、5.42%、-4.78%。

    农产品的董事长是何建锋,男,49岁,本科学历,高级经济师、律师,深圳市国资委总经济师、党委委员。 农产品的总经理是黄明,男,58岁,本科学历,行政管理、经济学专业。

    不好意思,又让大家失望了。A股市场成交量明显萎缩,各类指数集体下跌。短线行情或已陷入弱势,何时才能重振雄风?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 农产品近30日内北向资金持股量增加132.25万股,占流通股比例增加0.08%;
    2. 近30日内无机构对农产品进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——专访生态环境部环境与经济政策研究中心主任吴舜泽:生态环境保护要为经济发展让路?平衡二者关系变得尤为重要

    (记者 周宇翔)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验