久其软件:预计2020年前三季度净利润亏损1.15亿元~1.35亿元

    每日经济新闻 2020-10-14 21:47
    软件开发 北京 久其软件 -4.4%

    每经AI快讯,久其软件(SZ 002279,收盘价:6.17元)10月14日晚间发布业绩预告,预计2020年前三季度归属于上市公司股东的净利润亏损1.15亿元~1.35亿元,上年同期盈利662.67万元。由盈转亏;基本每股收益亏损0.1617元~0.1898元。预计2020年第三季度归属于上市公司股东的净利润亏损596万元~2596万元,上年同期盈利8970.54万元。由盈转亏;基本每股收益亏损0.0084元~0.0365元。业绩变动主要原因是,受新冠肺炎疫情及宏观经济因素的影响,一方面,部分老项目验收流程比较缓慢,导致出现已经完工但因尚未拿到客户的验收报告,而无法确认为当期收入的情形;另一方面,部分新项目的招投标和实施工作有所推迟,导致项目开工较晚,项目验收亦晚于预期。相比按完工进度确认收入,公司执行新收入准则后,项目验收或产品交付作为控制权转移的判断条件,收入确认相对延后。

    2020年半年报显示,久其软件的主营业务为移动互联、电子政务、集团管控,占营收比例分别为:88.96%、6.07%、4.66%。

    久其软件的董事长是赵福君,男,56岁,研究生学历。 久其软件的总经理是施瑞丰,男,48岁,毕业于北京航空航天大学,本科学历。

    不好意思,又让大家失望了。A股市场成交量明显萎缩,各类指数集体下跌。短线行情或已陷入弱势,何时才能重振雄风?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 久其软件近30日内北向资金持股量未发生变化;
    2. 近30日内无机构对久其软件进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——专访生态环境部环境与经济政策研究中心主任吴舜泽:生态环境保护要为经济发展让路?平衡二者关系变得尤为重要

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验