聂辰席:视听产业已成为天府之国的一张亮丽名片

    每日经济新闻 2020-10-13 15:26

    每经记者 杜蔚    每经编辑 张海妮    

    聂辰席。图片来源:每经记者 张建 摄

    10月13日,具有行业年度风向标之称的第八届中国网络视听大会在成都拉开帷幕。据了解,本届大会通过“线下大会”和“云上大会”相结合的方式,为全行业带来为期一周的视听盛宴。

    “视听产业已成为天府之国的一张亮丽名片。”在大会开幕式上,中宣部副部长、国家广播电视总局局长、党组书记聂辰席表示,一年一度的网络视听大会,推动了网络视听行业的快速发展,并对国内外视听产业产生重大影响。

    经过这些年的努力,网络视听行业已进入高质量发展,网络视听节目在品质上有很大提升。聂辰席建议,“视听节目需要更加注重质量管理,主创人员要秉持匠人精神,严格把关。只有这样才能打造出经得起时间和历史检验的精品力作”。

    同时,聂辰席还强调,要用科技创新提升网络视听的深度和广度。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验