云南城投:公司副总经理郑勇强辞职

    每日经济新闻 2020-10-11 15:12
    房地产开发 云南省 *ST云城 +4.0%

    每经AI快讯,云南城投(SH 600239,收盘价:3.45元)10月11日晚间发布公告称,2020年10月10日,云南城投置业股份有限公司董事会收到公司高级管理人员郑勇强先生的辞职申请。郑勇强先生因个人原因,申请辞去公司副总经理职务。郑勇强先生辞职后,将不在公司担任任何职务。

    云南城投的董事长是李家龙,男,51岁,於一九九二年七月获昆明理工大学授予地质系学士学位。 云南城投的总经理是杜胜,男,52岁,汉族,工程师,EMBA在读。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 云南城投近30日内北向资金持股量减少3.17万股,占流通股比例减少0.00%;
    2. 近30日内无机构对云南城投进行调研;
    3. 云南城投上一次发布人事变动公告是2020年07月25日,云南城投近一年共发布7次人事变动公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——第二场美国总统竞选辩论取消;权威期刊批美政府抗疫不力;每经连线投行专家解读美国经济;全球亿万富豪财富创历史新高|一周国际财经

    (记者 毕陆名)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验