棒杰股份:重大资产重组涉及资产的审计等工作尚未完成

    每日经济新闻 2020-10-08 17:30
    服装家纺 浙江省 棒杰股份 +2.7%

    每经AI快讯,棒杰股份(SZ 002634,收盘价:7.84元)10月8日晚间发布公告称,公司于2020年9月1日召开第五届董事会第三次会议和第五届监事会第三次会议,审议通过了《关于〈浙江棒杰控股集团股份有限公司重大资产置换暨关联交易预案〉及其摘要的议案》等重大资产重组相关议案。截至本公告披露日,公司尚未发现可能导致公司董事会或者本次重大资产重组交易对手撤销、中止本次重大资产重组方案或对本次重大资产重组方案做出实质性变更的相关事项。本次重大资产重组涉及资产的审计、评估工作尚未完成,待相关工作完成后,公司将再次召开董事会审议本次重大资产重组的相关事项,并提交公司股东大会审议。及时履行信息披露义务。

    2020年半年报显示,棒杰股份的主营业务为工业、贸易、服务业,占营收比例分别为:87.79%、8.65%、1.37%。

    棒杰股份的董事长、总经理均是陶建伟,男,48岁,本科。

    每经头条(nbdtoutiao)——明天A股开盘,“银十”行情会来吗?一大情形史上仅出现3次,百亿级私募两大举动透露玄机!

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验