梦洁股份:股东姜天武及张爱纯合计质押5500万股

    每日经济新闻 2020-10-08 18:05
    家纺 湖南省 梦洁股份 -0.4%

    每经AI快讯,梦洁股份(SZ 002397,收盘价:5.13元)10月8日晚间发布公告称,公司于近日收到了公司实际控制人、第一大股东姜天武先生及持股5%以上股东张爱纯女士的通知,姜天武先生及张爱纯女士将其所持有的公司部分股权办理了股权质押手续。姜天武本次质押2000万股,占比13.62%。张爱纯本次质押3500万股,占比81.65%。

    2020年半年报显示,梦洁股份的主营业务为家纺行业,占营收比例为:100.0%。

    梦洁股份的董事长是姜天武,男,65岁,大专学历,北京服装学院名誉教授,湖南大学工商管理学院MBA兼职导师。 梦洁股份的总经理是黄惠华,女,中国国籍,大学本科学历。

    每经头条(nbdtoutiao)——明天A股开盘,“银十”行情会来吗?一大情形史上仅出现3次,百亿级私募两大举动透露玄机!

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验